Wiederaufnahme des Turnbetriebs im TVE

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Kursteilnehmer,

aufgrund der niedrigen 7-Tage-Inzidenz dürfen wir den Turnbetrieb unter Einhaltung einiger Corona-Bestimmungen nun wieder starten. Die Wiederaufnahme erfolgt freiwillig und ist jedem Übungsleiter selbst überlassen.

Folgende Beschlüsse gelten für das Sportangebot des TV Ettenheim:

• Öffentliche und private Sporthallen und Sportanlagen dürfen wieder zu Trainings- und Übungszwecken genutzt werden.
  • Die Teilnehmerzahl für Sportangebote innerhalb von Räumen beschränkt sich auf 20 Teilnehmer (ohne Begleitpersonen beim Eltern-Kind-Turnen)
  • Es gelten weiterhin die Grundregeln der Hygiene (AHA)

–> Es besteht keine 3G Pflicht, da Baden-Württemberg unter einer 7-Tage-Inzidenz von 35 liegt. Lesen Sie hier im 4-Inzidenzstufen-Modell alles nach:

4-Inzidenzstufen-Modell BW

Wir freuen uns, mit dem Trainingsbetrieb unter den geltenden Bedingungen wieder starten zu können und wünschen Ihnen viel Spaß dabei.

Die Vorstandschaft des TVE