Wiederaufnahme des Turnbetriebs im TVE

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Kursteilnehmer,

seit dem 1. Juli 2020 gibt es eine neue Corona-Verordnung für den Breitensport. Dort heißt es u.a.: „im organisierten Trainings- und Übungsbetrieb kann von der Abstandsregel abgewichen werden, sofern das die Sportart erfordert“. Diese Lockerung bietet uns die Möglichkeit wieder mit dem Turnbetrieb zu starten und das wollen wir nutzen, unter Einhaltung der noch geltenden Hygiene- und Dokumentationsvorschriften.

Bitte laden Sie sich hier das Informationsschreiben des TVE herunter. Die Abgabe dieser Zusicherung ist Voraussetzung für die Teilnahme am Trainingsbetrieb.

Informationsschreiben herunterladen

Wir freuen uns, mit dem Trainingsbetrieb unter den geltenden Bedingungen wieder starten zu können und wünschen Ihnen viel Spaß dabei.

Die Vorstandschaft des TVE